lunes, 31 de agosto de 2009

DESAYUNO FESTIVO


DESAYUNO FESTIVO

- Bandeja de fibrofácil pintada o barnizada.

- Individual y servilleta de papel.

- Jarro de cerámica decorada.

- Cucharita  y untador descartables.

- Infusiones: Café, té, yerba mate, tés saborizados, azúcar y edulcorante.

- Pionono arrollado con dulce de leche.

- Madalenas.

- Medialunas.

- Criollos.

- Porción de torta de naranja.

- Barrita de hojaldre azucarada.

- Pastafrola.

- Alfajorcitos de maicena.

- Sándwich de miga de jamón y queso.

- Porción de chocotorta.

- Tostadas de pan lactal.

- Jugo.

- Minitorta decorada (con velita, si es cumpleaños).

- Presentación: Envoltura transparente, moño con detalle de flores secas, tarjeta y globo perlado.

- Precio: $ 700.